Formazionedidactica.it | Requisito Professionale per il Commercio
15492
page,page-id-15492,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.0.5,vc_responsive
 

Requisito Professionale per il Commercio

Il volume del commercio di beni di tipo alimentare ha triplicato il suo valore a causa della attuale liberalizzazione del mercato. Il commercio mondiale si è esteso ad un ritmo maggiore di quello della produzione. Di conseguenza l’economia mondiale, nel settore alimentare, è oggi molto più integrata di quanto lo sia mai stata. I paesi dipendono sempre più dal commercio alimentare come fonte di profitti e di approvvigionamenti. Da qui il forte aumento della nascita d’imprese di tipo alimentare per le quali è richiesto, come requisito essenziale, la frequenza con esito positivo di un corso istituito o riconosciuto dalle Regioni. La figura professionale uscente è quella di un operatore commerciale in grado di commercializzare i prodotti intrattenendo rapporti corretti con le aziende produttrici e con i rivenditori e consumatori.

Il corso abiliterà, l’aspirante commerciante, al Settore Alimentare ed alla Somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e formerà un imprenditore commerciale in  possesso della capacità di comprendere e adattarsi alle continue trasformazioni che coinvolgono tutti settori del commercio

I destinatari del corso sono coloro i quali aspirano ad ottenere il requisito professionale per l’abilitazione di commerciante operante nel Settore Alimentare e della Somministrazione al pubblico di alimenti e bevande. L’aggiornamento fornirà all’imprenditore commerciale le giuste capacità per comprendere ed adattarsi alle continue trasformazioni che coinvolgono tutti settori del commercio.

Durata Percorso: Il percorso formativo consta di n.160 ore

Per info e prenotazioni rivolgersi alla segreteria amministrativa al numero 081/19571093